皆さんお久しぶりです。
サポートエンジニアリング・フラー 狩野です(^-^)/

最近少し時間が出来た事もあり、趣味の料理を作る時間も増え、
色々レシピを見つけながら今までも時折作っていた『豚の角煮』

今回のレシピは元ホテルのコックさん
そう❗️我々関東黒鱒會会長レシピを元に作ってみました!!

もちろん電子端末に馴染めない昭和のワタクシはスマホで見るのではなく、関東黒鱒會ブログの記事を紙にプリントアウト(^_^;)

IMG_7490

今までも八角は使っていたけど今回は花椒コーラを初使用。

IMG_7491

花椒と八角の奏でる香りはは最高‼️

IMG_7492

美味しく出来るのはもちろんですが脂身がプリップリに仕上がるこだわりの秘訣もあって1ランクアップするレシピを皆さんもぜひお試しあれ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪