御中元の時期ですね.....
オイラは御中元・御歳暮は何を贈るか数ヶ月考える。

そして今回、御中元に選んだのは【永井酒造】
瓶内二次発酵 MIZUBASHO PURE》
IMG_5912

伝統的な日本酒製法に瓶内二次発酵を取り入れた本格的なスパークリング酒
チェリーやライチの香味を持ち、シルキーな泡が妖精のように料理を包み
世界のトップシェフ達が『初めての食感』と驚嘆する逸品で、もちろん和食との相性も抜群のスパークリングです(`∇´)ψ

FullSizeRender

今回は高島屋で取り扱いがあるとの事で行って来ましたが、目的はもう一つ❗️

高島屋でナイスタイミングで行われた期間限定物産イベントにオイラが日本一好きな辛子明太子‼️

柳橋連合市場 原口海産物専門店》
FullSizeRender

炊きたてのご飯に一粒一粒のプチプチ感と程良い辛さの辛子明太子を豪快に|( ̄3 ̄)|

FullSizeRender

最高に幸せな食感と刺激o(^_-)O

本場福岡には有名店が数々ありますが、辛子明太子好きの方に是非一度食べてみて頂きたい食いしん坊おすすめのお店と選びぬいた新感覚スパークリング酒の紹介でしたd( ̄  ̄)

FullSizeRender