メインは、海鮮料理から
川汁焼蝦仁【芝海老のチリソース】


肉料理から【国産牛バラ肉の煮込み】


麺料理から
汁錦香炒麺【五目焼そば】


点心から【ゴマ揚げ団子】



中華と言えば乾杯はビール🍻その後は紹興酒と言う方が多いとは思いますが、
オイラのオススメは梅酒や紹興酒で前菜等前半に出される料理の香りを際立たせ

メインに合わせてライチが香る爽やかなスパークリングワインをオーダー🍾
メインの海鮮料理・肉料理のコッテリ感も気にせず点心までシャンパンが見事に心地良く誘導してくれます🥂


この機会を作ってくれ、連れ出してくれた友人、そしていつ来ても最高級の技術・味・おもてなし で迎えてくれるお店の全てに感謝m(_ _)m